财务司到淮委沂沭泗局调研水管单位维修养护经费使用情况

    10月14—17日,为了解水管单位维修养护经费使用情况,帮助基层单位解决实际管理中出现的问题和困惑,结合党的群众路线教育实践活动,裴宏志副司长到淮委沂沭泗局对基层水管单位经费使用情况进行调研。淮委副主任肖幼,沂沭泗局局长郑大鹏陪同调研。
    裴宏志首先在徐州听取了沂沭泗局关于水管单位财务状况及维修养护经费使用情况的汇报,对基层水管单位经费使用及各项管理工作给予了肯定。裴宏志还深入沂沭河局沭河局、刘家道口局及山东沂沭河水利工程有限公司等基层水管单位和维修养护企业实地调研,针对在维修养护经费使用及管理方面反映的问题和困惑进行了分类解答,并就工程管理、管理体制创新以及财务管理等方面提出了建设性建议。

    
     
   
     


主办:水利部财务司 设计制作/维护管理:中国水利报社网络中心 版权所有 不得复制或建立镜像
网管信箱:cj@chinawater.com.cn