松辽委任红梅同志荣获财政部“全国会计领军人才”称号

    本站讯 财政部近日印发了《关于颁发蔡丽兰等61位同志全国会计领军人才毕业证书的通知》,对完成全国会计领军(后备)人才培养工程全部培训项目并经考核合格的同 志颁发了“全国会计领军人才”证书。松辽委财务处长任红梅同志自2007年4月参加培训以来,通过刻苦学习,认真钻研,最终以综合评分全班第一名的成绩, 被评为优秀学员,成为水利部第一位获得该证书的财务干部。

  全国会计领军 (后备)人才培养工程是财政部贯彻落实国家人才强国战略的一项重大人才培养工程,旨在培养高素质、复合型、国际化会计领军人才,积极发挥会计领军人才的引 领、辐射作用。该人才培养工程周期一般为6—8年,截至目前,水利部已有3人纳入了该培养工程。今后,水利部将继续着力加强政策引导和平台搭建,构建水利 财务会计领域领军人才培养机制,进一步加强部属单位财务干部队伍建设。


    
     
   
     


主办:水利部财务司 设计制作/维护管理:中国水利报社网络中心 版权所有 不得复制或建立镜像
网管信箱:cj@chinawater.com.cn