广西水利厅在武汉大学举办财务人员管理能力提升班

    为全面提升水利财务管理干部综合素质及综合管理能力,广西水利厅4月21日-24日在武汉大学举办了一期财务人员管理能力提升班。来自全区14个市水利局财务科科长以及厅属单位财务部门负责人30人参加培训,财务处甘幸处长参加了培训并作开班讲话。

    本次培训班依托武汉大学资源进行培训,邀请武汉大学邵东国等5位教授对现代水利发展与城市水资源、水利工程建设与管理、融资模式创新及运用、十八大后中国社会经济形势走势、工作压力与情绪的自我调节等专题进行授课。通过培训,大家深入了解十八大后经济形势和水利发展趋势,掌握了水利工程管理、融资模式创新管理等专业知识,不断开拓视野,增强了大局意识和全局观念,提高财务人员综合素质和综合管理能力。

    学员们都很珍惜此次来之不易的学习机会,学习热情高,学习氛围浓。大家普遍认为教授的讲课内容就象是一顿丰盛的大餐,受益良多,一致认为本次培训课程设置好、师资水平高、培训方式优、培训效果好。学员们希望今后多多依托高等学府的资源举办类似培训班,不断开拓视野,提高水利财务队伍综合素质和管理水平。培训班结束后,每位学员结合实际工作,递交了学习心得、小结等学习总结文章。


    
     
   
     


主办:水利部财务司 设计制作/维护管理:中国水利报社网络中心 版权所有 不得复制或建立镜像
网管信箱:cj@chinawater.com.cn