河南省水利厅举办基本建设项目竣工财务决算管理培训班

  为认真贯彻落实《水利基本建设项目竣工财务决算编制规程》(SL19-2014),切实提高水利基建项目竣工财务决算编制质量和管理水平,11月6日河南省水利厅在郑州举办水利基本建设项目竣工财务决算管理培训班。厅财务处主要负责同志在开班仪式上阐述了加强竣工财务决算管理的重要意义,分析了竣工财务决算方面存在的突出问题,明确了竣工财务决算管理的主要内容,提出了加强竣工财务决算管理的具体要求。

  培训班邀请全国水利系统知名基建财务专家---《水利基本建设项目竣工财务决算编制规程》主要起草人马茵和潘祖华分别就新修订的《水利基本建设项目竣工财务决算编制规程》(SL19-2014)和实务操作进行讲解。各省辖市、直管县(市)水利(水务)局、厅属建设单位基建财务人员共80余人参加培训。

  信息来源:河南省水利厅财务处


    
     
   
     


主办:水利部财务司 设计制作/维护管理:中国水利报社网络中心 版权所有 不得复制或建立镜像
网管信箱:cj@chinawater.com.cn