湖北省农业水价综合改革试点工作联席会议召开

  3月16日,湖北省农业水价综合改革试点工作联席会议在武汉召开,对全面完成改革试点任务进行部署和督导。省物价局、发改委、财政厅、水利厅、农业厅等联席会议成员单位和试点县政府领导及相关部门主要负责人参加了会议。对口联系单位水利部发展研究中心代表出席会议。 

  会议要求,充分认识新形势下深化农业水价综合改革的重要意义,准确把握试点工作任务,确保各项改革工作取得实效。一要加强协调配合,形成强大合力;二要加快组织实施,确保改革进度;三要加强绩效评价,严格资金管理;四要加强沟通交流,做好宣传引导;五要积极总结经验,提炼成功模式。要充分发挥试点辐射作用,带动周边地区主动改革,为全面推进改革奠定坚实的基础。 

  会议强调,各试点县要对照前期工作督导情况通知单和督导要求,认真分析相关问题,深入查找原因,倒排工作进度,细化任务分工,明确落实责任,采取有力有效措施,加快推进试点工作,确保改革各项任务不折不扣落实。


    
     
   
     


主办:水利部财务司 设计制作/维护管理:中国水利报社网络中心 版权所有 不得复制或建立镜像
网管信箱:cj@chinawater.com.cn