广西水利系统举办“讲规矩、守纪律”财会知识竞赛

深入开展“两学一做”学习教育,提高全区水利系统财务人员业务水平,更新财务专业知识,强化财经法律法规意识,日广西水利系统举办“讲规矩、守纪律”财会知识现场竞赛。广西水利厅党组成员、厅长助理李名生同志参加指导现场竞赛并作总结讲话李名生要求全区各级水利财务工作人员“讲规矩、守纪律”当作推进工作落实的有力武器,严格约束自己,守住信念防线、道德防线、法纪防线。二紧密结合“两学一做”学习教育,自觉置身于规矩之下,做到内化于心、外化于行,严守廉洁底线,以实际行动促进党风廉政建设。三把“讲规矩、守纪律”落实到实际工作中不断巩固竞赛成果,强化纪律和规矩意识,凡事都要按纪律、按规矩办,不踩雷、不越线。

本次现场竞赛是在为期1个月的笔试竞赛基础上举办现场竞赛共有20个代表队参加。经过激烈、紧张角逐,最终防城港市水利局代表队获得一等奖,贵港市水利局等7个代表队分二、三等奖通过本次竞赛,全区水利财务部门之间团结协作的能力得到了提升,水利财务工作者的专业水平和“讲规矩、守纪律”的意识得到了提高,学习热情得到了充分激发,以赛促学的效果显著,得到各级水利部门领导和财务工作者的一致好评。


    
     
   
     


主办:水利部财务司 设计制作/维护管理:中国水利报社网络中心 版权所有 不得复制或建立镜像
网管信箱:cj@chinawater.com.cn