财务司认真学习传达全国水利厅局长会议精神

  2017年1月11日上午,叶建春司长主持召开司务会,学习传达全国水利厅局长会议精神,研究2017年水利财务重点工作。
       会上,叶建春司长传达了李克强总理的重要批示精神,带领与会同志从2016年水利工作、加快推进水治理体系和能力现代化、全面强化水利系统从严管党治党责任、扎实做好2017年水利工作等四个方面认真学习了陈雷部长的重要讲话,传达学习了田学斌副部长的总结讲话和各位部领导的讲话。要求全司同志提高认识,认真领会陈雷部长的重要讲话精神,准确把握全国水利厅局长会议各项要求,原原本本、不折不扣贯彻落实到水利财务工作中。
       按照全国水利厅局长会议决策部署,从强化水利改革发展资金保障、深入推进重点领域改革、加快健全水利财务管理制度、强化水利资金安全监管、夯实水利财务基础工作、持续加强党风廉政建设等方面对2017年水利财务重点工作进行了研究。
       司领导班子成员、各处处长参加会议。


    
     
   
     


主办:水利部财务司 设计制作/维护管理:中国水利报社网络中心 版权所有 不得复制或建立镜像
网管信箱:cj@chinawater.com.cn