关于报送2017年水利发展资金项目进展情况的通知

  中 华 人 民 共 和 国 财 政 部 农 业 司

  中 华 人 民 共 和 国 水 利 部 财 务 司

  财农便〔2017〕466号

有关省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、水利(水务)厅(局):

  按照国务院有关工作部署,为了解掌握各地项目进展情况,现请你省(自治区、直辖市、计划单列市)按照附件1和附件2样式,填列2017年水利发展资金项目情况。有关要求如下:

  一、统计范围为2017年中央财政下达的水利发展资金(含提前下达和2017年6月第二批下达),项目个数及项目投资额等数据参照水利部中央水利建设投资统计月报的口径填列。最新进展情况等填列截至2017年7月底的情况。

  二、项目督查人员及联系方式根据项目所属级次,填列同级水利部门负责该项目的人员及联系方式。

  三、附件所需信息请如实填列,并务必于2017年8月17日前反馈,电子版请发送至wuchengliang@mof.gov.cn。

  四、联系人及联系方式:财政部农业司水利处 吴程量 010-68553235,水利部财务司基建处 陈艺伟 010-63202758。

  附件:

  1. 2017年度中央财政水利发展资金项目进展情况汇总表

  2. 2017年度中央财政水利发展资金项目进展情况明细表

  财政部农业司  水利部财务司

  2017年8月10日

  


附件:2017年度中央财政水利发展资金项目进展情况表.xlsx
关于报送2017年水利发展资金项目进展情况的通知.pdf    
     
   
     


主办:水利部财务司 设计制作/维护管理:中国水利报社网络中心 版权所有 不得复制或建立镜像
网管信箱:cj@chinawater.com.cn