水利部分别荣获2016年度中央部门国有企业经济效益月报和财务决算评比考核第1名和第3名

近日,财政部以《关于2016年度国有企业财务信息管理工作情况的通报》(财资[2017]62号)对2016年度中央部门国有企业经济效益月报和财务决算工作进行了通报表扬,水利部在100多个中央部门中分别获得第1名和第3名的好成绩。叶建春副部长对此项工作给予了高度肯定和表扬。

此次通报表扬充分肯定了水利部国有企业财务决算和经济效益月报编报质量和管理效果,也是对部属事业单位和中央水利企业工作人员的鼓励和鞭策。下一步,部属各单位广大工作人员将认真学习贯彻十九大会议精神,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为引领,围绕水利工作大局,强化事业单位主体责任,完善企业监管体制和机制,做好国有企业财务信息管理工作,为新时代中国特色社会主义水利改革发展提供有力支撑。


财政部关于2016年度国有企业财务信息管理工作情况的通报.pdf    
     
   
     


主办:水利部财务司 设计制作/维护管理:中国水利报社网络中心 版权所有 不得复制或建立镜像
网管信箱:cj@chinawater.com.cn