财务司举办水利部直属水利工程供水价格管理培训班

为进一步加强水利部直属水利工程供水价格管理工作,根据年度培训计划,2017年11月3日,水利部财务司在北京举办了水利部直属水利工程供水价格管理培训班,有关专家对完善水利工程供水价格形成机制、政府制定价格成本监审办法等政策进行了讲解。水利部财务司牛志奇副司长参加培训班并讲话;水利部有关直属单位和供水工程管理单位相关人员参加了培训班。

牛志奇副司长强调,各有关单位要充分认识加强水利工程供水价格管理的重要意义,进一步完善制度、严格成本控制、强化水费计收,充分发挥价格杠杆作用,促进水资源节约利用,助力国家节水行动,服务生态文明建设。

水利部有关直属单位和供水工程管理单位负责同志,结合工作实际,就水利工程供水价格管理经验进行了交流研讨。


    
     
   
     


主办:水利部财务司 设计制作/维护管理:中国水利报社网络中心 版权所有 不得复制或建立镜像
网管信箱:cj@chinawater.com.cn