水利部财务司举办2017年水利预算绩效管理培训班

为宣传贯彻财政部预算绩效管理最新精神,进一步提升水利预算绩效管理水平,水利部财务司于10月31日至11月1日在北京举办了2017年水利预算绩效管理培训班。财务司张程副巡视员出席培训班并做开班讲话,财政部预算司、财政部综合司、水利部财务司、中央财经大学、国家林业局、水利部预算执行中心等单位的领导和专家分别为学员授课。部机关相关业务司局负责一级项目汇总审核的相关同志受邀列席培训班,来自部直属各单位财务部门负责预算绩效管理工作的相关同志共计100余人参加了本次培训。

经过紧张的两天培训,学员们纷纷表示本次培训班课程内容丰富、师资力量过硬。通过参加本次培训,明确了水利预算绩效管理工作的新任务、新要求,提高了预算绩效管理理论水平,交流了预算绩效管理经验,为进一步做好水利预算绩效管理工作奠定了良好基础。


    
     
   
     


主办:水利部财务司 设计制作/维护管理:中国水利报社网络中心 版权所有 不得复制或建立镜像
网管信箱:cj@chinawater.com.cn