首页 > 工作动态  
财务司杨昕宇司长到预算中心调研工作
2018年02月05日

为贯彻落实全国水利厅局长会议精神,扎实做好新时代水利财务工作,2018年2月2日,杨昕宇司长带队到预算中心调研。预算中心赫崇成主任主持召开座谈会,双方紧紧围绕强化新时代水利现代化财务支撑,健全协作机制、加强业务协同深化交流合作共促事业发展等方面共同谋划、深入互动

杨昕宇司长指出,预算中心围绕中心、服务大局,在预算执行、机关财务、审计监督方面作了大量工作,成效十分显著。新时代水利现代化对财务工作提出新要求、新任务,要按照部党组对水利财务工作的决策部署,切实提高政治站位政策要求深入调查研究强化精细管理坚持廉洁自律注重团结协作,相互支持、相互配合,强化新时代水利现代化的财务支撑保障共同努力工作

赫崇成主任指出通过调研座谈,为共同做好新时代水利财务工作进一步凝聚了共识、明确了方向、细化了举措,中心将牢固树立大局意识、服务意识和配合意识,扎实完成水利预算执行各项任务,努力为水利财务管理提供全方位业务支撑。

司领导班子成员各处负责人、预算中心领导班子成员和全体职工参加调研座谈。

责编:毕诗浩


主办:水利部财务司 版权所有 不得复制或建立镜像

网管信箱:cj@chinawater.com.cn