首页 > 专区信息 > 机关财务资产  
关于部机关2006年度交通保险有关事项的通知
2006-07-13 08:21  
  根据领导批示,部机关2006年度继续为职工办理“世纪行”交通意外保险,现将有关事项通知如下:

  一、提高了保险金额标准,即从原来保险金额80万元提高到100万元(乘座民航飞机60万元(包括国际航线);轨道交通10万元;轮船交通10万元;商业运营的机运车10万元;乘座或驾驶公务车10万元)。

  二、不再发放“世纪行”交通保险卡,由于保险项目和保险金额发生变化,故2006年保险公司不再向职工个人提供“世纪行”交通保险卡,以机关团体保单作为有效证件。

  三、办理保险人员包括机关公务员、人教司批准的正式交流人员和2006年机关新录用的公务员。

  四、保险有效期为2006年7月 25日至2007年7月24 日。
 
  五、由机关统一办理交通保险的人员,不再报销各种差旅保险费用。

   六、职工出差如发生交通意外事故,请尽快与太平洋保险公司业务员崔金彪同志联系,电话:13910182681。

                                     机关财务资产处
                                  二OO六年七月

责编:system


主办:水利部财务司 版权所有 不得复制或建立镜像

网管信箱:cj@chinawater.com.cn