首页 > 专区信息 > 机关财务资产  
财务经济司召开部机关2009年预算“一上”布置会
2008-06-24 09:01  
  

  会        场
 
    6月19日下午,水利部财务经济司在京召开部机关2009年预算“一上”布置会,赫崇成副司长参加并主持会议。
    会议传达了财政部2009年预算编制要求,要求部机关各司局按照中央国家机关2008年公用经费支出一律比预算减少5%用于抗震救灾的要求,从严从紧、节约使用,支援灾后重建。
    会议要求在2009年预算编制中要做好以下几方面工作:一是切实做好本单位有关项目工作内容的梳理,严格控制、统筹安排各项有关经费,提高资金使用效益,保证有关专项工作需要;二是切实执行审计决定,进一步细化项目预算,明确项目承担单位,由部将预算直接下达到部属单位(项目承担单位),避免有关问题的出现;三是按照中央有关压缩出国团组、减少接待规定,加强“出国费”和“外事招待费”管理,建立有关经费先行审核制度,进一步细化项目支出预算,部机关“出国费”和“外事招待费”项目支出原则上一律不得委托转出。
    水利部机关各司局综合处长参加会议。

责编:system


主办:水利部财务司 版权所有 不得复制或建立镜像

网管信箱:cj@chinawater.com.cn