首页 > 专区信息 > 价格税费  
水利部百家水管单位水价改革及水利经营统计信息会在海口召开
2006-12-12 07:49  

    为总结交流近年来各地水价改革和水利经营管理工作经验,及时了解全国水利系统经营状况和水价调整动态,进一步推动水管单位的改革和发展,2006年12月7日~8日,水利部财务经济司在海口市召开了百家水管单位水价改革及水利经营统计信息会议。郑通汉副司长出席会议并发表了重要讲话,海南省水务局王扬俊局长到会致辞。

    郑通汉副司长在讲话中,通报了自2002年开展百家水利工程管理单位水价调研以来,各地积极推进水价改革,强化水利经营管理工作取得的成绩,说明了建立百家水管单位水价改革与经营管理信息反馈机制的重要性。他强调“百家水管单位”已成为水利改革信息的统计品牌,随着水利改革的深入,其意义更加深远,因此要求各水管单位和其上级主管部门进一步提高对此项工作的认识,在人员配备、工作条件和资金保障方面予以保障,积极构建与水利发展和改革形势相适应的水管单位水价改革与水利经营统计信息反馈机制,为水利事业发展做出更大的贡献。

    百家水管单位的业务人员及其上级主管部门负责信息统计工作的同志140多人参加了此次会议。

责编:system


主办:水利部财务司 版权所有 不得复制或建立镜像

网管信箱:cj@chinawater.com.cn