首页 > 专区信息 > 价格税费  
2006年度全国《水利经营及收费情况报表》编报工作会议在海口市召开
2006-12-12 07:55  

 
    12月9日~10日水利部财务经济司在海口市主持召开了2006年度全国《水利财务经营及收费情况报表》编报工作会议,会议对2005年度报表编制工作进行了总结,通报表扬了2005年度报表汇总工作先进单位和个人,对2006年度报表编制工作进行了布置,并对新开发的报表汇总软件进行了培训和考核。会议期间,代表们就近年来报表汇总分析及水利经营管理的工作经验进行了交流,并邀请水利部规划计划司王瑜副处长就水利统计报表工作作了专题讲座。

    来自流域机构、省(自治区、直辖市)水利(水务)厅(局)财务和经营管理部门负责报表编制工作的业务骨干近60人参加了会议。

责编:system


主办:水利部财务司 版权所有 不得复制或建立镜像

网管信箱:cj@chinawater.com.cn